日本烟草计划明年国内推出Ploom电子烟
2016年09月28日来源:《今日之日本》

  烟草在线据《今日之日本》报道编译  面对电子烟产品的市场增长需求,以及赶超竞争者菲莫公司,日本烟草公司决定2017年在日本各个城市开始售卖它的Ploom科技烟草电子烟。

  新型产品部副总裁Yasuhiro Nakajima 9月23日在伦敦的一投资者会议的副场称,“尽管我们还没有确定在日本全国发布的具体时间,但是我们的意图是从明年初开始从城市地区开始逐步扩张”。

  公司2016年底会将产能提高4倍,计划明年底将产能提高10倍。

  8月份万宝路品牌生产商称菲莫国际说它的“加热不燃烧”烟草产品iQOS已经占据日本烟草市场接近3%的市场份额,长驱直入这个日本烟草公司利润40%来源的市场。

  发达国家由于高额税负和对健康意识的提高,所有烟草公司都面临卷烟销量的下降。日本烟草短期增长前景更为有限,Jefferies分析师们这周早些时候称,鉴于日本和俄国市场饱和,已经没有对常规价格提价吸引投资者的空间。

  长期来说电子烟可以促进增长,但因各个国家的法规不同,全球预期还是不太确定。

  全球蒸汽烟产品的市场价值2015年约为80亿美元,但是许多公众健康专家认为电子烟是卷烟的较低风险替代品,但有些却质疑他们的长期安全性。

  日本烟草执行官称烟草电子烟市场份额仍然非常小,所以这块儿的最终潜力还不好估计。公司同时还在占据全球电子烟市场超过一半的美国和英国市场引入了液体烟油电子烟。

  Nakajima告诉路透社,“我们相信同时推出液体烟油电子烟和烟草电子烟对于在整个新型产品领域赢得胜利是非常非常重要的。”

  公司还称其国际业务这块也刚好符合预期,利润全年增长11.4%,收入增长8.1%以及销量增长2%。

猜你喜欢
频道热搜文章