电子烟闯祸:迈阿密律师出庭时裤子突然起火
2017年03月10日来源:cnbeta网站(台州)作者:王凤枝/编译

  烟草在线据cnbeta网站(台州)  随着人们对于烟草危害意识的提升,紧贴烟民需求的电子烟已逐渐流行开来,然而产品的安全性仍然值得商榷。周三的时候,一名迈阿密律师便在出庭时遇到了裤子突然起火的意外。据《迈阿密先驱报》报道,当时Stephen Gutierrez正在为某起纵火案发表结辩陈词。这起事件很难说不是一件巧合,但也令庭审过程遭遇了一丝尴尬。

(新闻配图:图文无关)

  目击者称,当时Gutierrez正在为故意纵火烧车案的当事人进行辩护,不料裤子突然起火。清场过后,Gutierrez毫发无伤地归来,且坚称这并不是一个噱头、而是一起自燃事件。

  对于此事,Gutierrez并未立即置评,不过当审法官已决定交由检察官去衡量是否应该对其施以藐视法庭的指控。

  当然,以前确实也有过多起电子烟所引发的火灾记录。

  比如去年的时候,就有一名男子在纽约某家商店里遇到了裤子里的电子烟爆炸起火的意外;同年12月,又有一支电子烟在美国航空公司的班机上起火。

  [编译自:Cnet,via:Miami Herald]


 

猜你喜欢
频道热搜文章