戒烟者热购电子烟
2017年08月16日来源:东北网作者:吴英喆

  烟草在线据东北网报道  吸烟有害健康,可戒烟又不是很容易的事,新型电子烟解决了这个问题。同时,一些年轻人还把电子烟作为一项潮流文化,引入各种玩法,花式很多,成为型男潮人爱不释手的玩具,也引发戒烟者的热购。

  市民刘先生曾经为了戒烟尝试了各种方法,可效果并不明显,前段时间在和朋友的聚会上看到一位朋友给大家表演电子烟的烟圈花式表演,立刻吸引了他的眼球。他告诉记者,以前吸烟的时候只是为了一时的快感,寻求一瞬间的轻松,但吸烟带来的危害也非常大,所以一直在戒烟,但没有完全戒掉。看到身边的朋友在用电子烟来戒烟,而且还有很多玩法,可以把吐烟圈作为一种娱乐项目,这是传统烟草不能达到了。于是他立刻就购买了一套电子烟,几百元就可以配全,不仅减少了吸烟带来的危害,还能进行花式表演,经常和身边的朋友共同来切磋一番。正是因为电子烟能把戒烟的过程变的很轻松,刘先生身边的朋友大多都购买了电子烟,并且还会有专门的活动空间给这些人相互交流和表演。

  记者在一家购物网站输入电子烟,立刻出现了很多品牌,销量大的甚至达到几万的销量。一家电商的客服告诉记者,电子烟现在被越来越多的戒烟者接受,而且电子烟也形成了可以花式表演的潮流,传播的非常快。因为电子烟使用一些天然的成分,口味还可以选择,所以既能满足抽烟的习惯又能不伤害到身体甚至是他人,而且还可以利用烟雾创造艺术,受到很多想戒烟人的喜欢,销量也非常的大。

猜你喜欢