云南中烟超细支电子烟产品进入日本有税市场
2017年09月30日来源:云南中烟官网作者:王忠魁

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,云南中烟电子烟品牌“MW”首批产品正式进入日本有税市场销售。这是云南中烟电子烟产品首次进入主流发达国家有税市场,直接参与同世界主流烟草公司和其它新型烟草领先企业的同台竞争,标志着云南中烟新型烟草业务进入了新的发展阶段。

  MW品牌系列产品是云南中烟自主研发,拥有自主知识产权及品牌所有权的电子烟产品,也是目前国际国内市场上唯一一款超细支电子烟产品,在设计理念和产品口味方面具有独特的优势。按云南中烟“十三五”规划,经过云南烟草国际有限公司、云南中烟技术中心与深圳市华玉科技发展有限公司通力合作和不懈努力,确保了“MW”品牌电子烟产品在较短时间内从产品研发到批量生产再到市场销售,实现了该类型产品在新型烟草重要市场--日本市场的突破。

  目前,云南中烟已经完成了包括多个电子烟与加热不燃烧等新型烟草制品的产品研发储备。国家局凌成兴局长在到云南调研时对此专门给予了高度评价。

  新型烟草业务是云南中烟的战略发展方向,技术中心、国际公司分别成立了负责新型烟草产品研发和国际市场销售的工作部门,技术中心还与华玉公司在深圳合作成立了负责产品市场化研发的研创平台。

猜你喜欢