天时地利人和 吉瑞电子烟新品尤得电商青睐
2016年10月24日来源:烟草在线

  烟草在线专稿  在北京老国展举办的第四届中国国际电子烟渠道分销、消费者展览会与10月19日圆满结束。展会期间,电子烟商家竞相发布新产品,在探索受众需求的同时也希望借助此次电子烟展览会提前占领市场。

  为了吸引目光,一些展台前玩起了蒸汽烟雾大赛,一些展台前则跳起了美女啦啦队的火辣热舞。而吉瑞科技展台前几个带牛仔帽的装扮却引起了大家的注意,他们头戴牛仔帽,手中拿着一款电子烟,牛皮和牛仔布面料的装扮很有西部牛仔的风味,个性化的烟嘴延长了人和电子烟之间的距离,别有一番狂野豪情。

  这款名为“火器”的电子烟,我们之前已经介绍过,在本次展会一经发布就受到了电子烟使用者的青睐,更是吸引了著名的蒸汽表演团队VGOD的围观。而吉瑞科技在17日的新品发布会上同时还发布了由全球优选原料调配而成的“HORN”系列烟油和外观简约时尚、小巧精致的小钢炮青春版“Younger”。产品各具特色,吸引着人们持续不断的驻足参观询问体验。

  此次吉瑞科技携新品进行招商,成果丰硕。在展会第一天就获得了多个商家的加盟,电商加盟的数目也出现暴增的状态,吉瑞科技的相关负责人告诉记者,很多电商的老板都是年轻人,他们看问题直接而长远,目标定位很明确,坚信自己选择的产品一定热卖。

  在采访了吉瑞科技国内营销总监王剑平先生以后,我们才发现吉瑞科技成功的真正秘诀。此次吉瑞科技的新品,能深受广大群众的青睐,莫过于“天时地利人和”。

  天时,精神洞察契合当下

  在电子烟产品来时多元化发展的今天,很多层出不穷的新品经常遇到外观同质化严重的现象,而此次吉瑞科技推出的“火器”却像是浮躁社会中的一股清流,走怀旧的西部牛仔豪情路线,极具感染力。这种产品是有性格的,是当下社会最稀缺的精神能量,相对于内涵的夸大外观,这种个性受到推崇毫不意外。

  地利,社交环境选择精准

  产品在更新迭代,电子烟推广的形式愈发多样化,但吉瑞科技没有太多的花哨动作,只是通过展会用电子烟真品来代替一切看似“高达上”的宣传,因为对于需要评测口感的电子烟来说,最有意义的还是拿起来吸一口感受一番。

  人和,以人为本不落俗套

  虽然处于竞争激励的电子烟市场背景之下,但吉瑞科技发布的新品,不玩花样,不玩噱头,秉持着专注的态度,讲述产品研发的过程,告诉受众产品的调性,让真正懂产品的人感觉这些新品就像自己的性格,属于自己的一部分。这就是吉瑞科技的强大自信,是品牌以人为本的态度体现,也正是企业这样的气质,才塑造了吉瑞科技踏实、超然的价值观。

猜你喜欢