美国FDA更为严格的电子烟法律生效
2016年06月13日来源:蒙大拿NBC

  烟草在线据蒙大拿NBC报道编译  更为严格的电子烟法规于6月8日生效。

  美国FDA试图让青少年远离电子烟。官员称,那种小的明亮的包装对青少年很有吸引力。

  米苏拉市的一位青少年说,“它们的包装设计和颜色附有心计,能够吸引更多的年轻孩子。”

  据《蒙大拿州2015危险行为调查》显示,50%的高中生尝试过电子烟。

  新法规规定虚假宣传以及免费的样品赠送都是非法的。

  虚假宣传包括声称电子烟具有健康益处,它们能够在任何地方合法使用。最常见的虚假宣传是吸电子烟能够帮助戒烟。

  社区高级卫生专员Kaila Warren说,“当谈到它是否是一种戒烟辅助手段时,没有考虑到它是没有被FDA证实的戒烟辅助手段,所以现在很难将其作为一种戒烟方法推广。”

  FDA称新法规并没有禁止电子烟的甜蜜味剂。

  Jennifer Rol说,“年纪大的人非常喜欢甜味剂,60多岁的尝试戒烟的人群觉的这些甜味特别地令人愉悦。”

  米苏拉市卫生局称新规定是向正确方向又迈出的一步。

猜你喜欢