超细、连体,重庆中烟“Tianzi”电子烟长这样(图)
2017年01月20日来源:烟草在线作者:宫羽

  烟草在线专稿  吸烟无益,但很多人都说‘不为无益之事,何以遣有涯之生?’

  ——梁实秋

  我十多岁开始抽烟,抽了五十多年,从没戒过,可谓老烟民矣。吸烟是有害的,有人甚至说吸一支烟少活五分钟,不去管它了!

  ——汪曾祺

  彼时没有电子烟,大师们虽明知吸烟有害健康,但无奈爱烟成痴,也只能对此呈云淡风轻之态。

  如今有了电子烟选择就不同了……

  “Tianzi”超细支连体电子烟

  重庆中烟研发的“Tianzi”超细支连体电子烟不仅能让消费者过足烟瘾,而且让你抽的安全,抽的时尚,抽的有趣味。

  “Tianzi”超细支连体电子烟

  尺寸只有Ф5.7*L100mm,

  采用即抽即吸、

  自动咪头、

  蓝色LED,

  抽吸口数大于80口,

  解决了小直径电芯及咪头控制等技术难题。

  “Tianzi”超细支连体电子烟与普通电子烟相比更为精致小巧和时尚。

  包装外观上以“Tianzi”图标为中心,简约而不简单,低调中透着奢华,而且现代感十足。

  电子烟是什么?

  电子烟是一种非燃烧的新型烟草制品,通过雾化器将烟油转化成雾气,没有香烟中的焦油、一氧化碳、悬浮微粒等有毒有害物质,可以像香烟一样抽出烟雾,满足吸烟者的快感和习惯。随着人们对健康的关注和我国公共场所禁烟令的逐步实施,电子烟市场发展潜力巨大。

  目前市面上电子烟各类虽多,但鱼龙混杂缺乏安全保障。

  重庆中烟出品,使“Tianzi”一面市就自带光环,与众不同。

  其实重庆中烟不仅研发电子烟,在其它新型烟草制品的研究开发方面都有突破。重庆中烟技术中心明确了口含烟、电子烟、加热不燃烧卷烟等新型烟草制品的研究方向,通过产学研结合,联合攻关。在电子烟具和低温烤烟烟具以及特色烟油开展研发方面均取得了阶段性研究成果。

  结语

  烟于名人而言,是启发灵感的好伴侣,于普通人而言,是日常生活中的消遣神器。“Tianzi”超细支连体电子烟系出名门,为爱烟人士提供了一种更加健康环保、安全时尚的生活方式。

猜你喜欢
频道热搜文章