首页>工业>正文
昆烟测量管理体系通过AAA级标准认证
2016年10月11日来源:云南中烟工业有限责任公司网站

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月下旬,经中启计量体系认证中心审核组监督审核,云南中烟昆明卷烟厂测量管理体系通过AAA级标准认证。

  此次审核范围覆盖了昆烟管理者代表、设备管理、生产和动力管理等多个部门,涵盖了产品生产、活动所涉及的部门、人员和设施设备,审核重点以关键测量过程的实施及效果为主线展开。

  在末次会上,审核组专家肯定了昆烟自2013年取得AAA级认证证书以来,实施测量管理体系开展的工作和取得的成果,并围绕昆烟测量管理体系在自我监督、改进机制、测量过程受控等进行评价,提出两点改进建议。审核组认为,昆明卷烟厂测量管理体系符合GB/T 19022-2003/ISO 10012:2003《测量管理体系-测量过程和测量设备的要求》标准的全部要求,可继续持有AAA级测量管理体系认证证书并有权使用其标识。

  昆烟有关负责人要求受审核部门结合审核组提出的意见建议,认真梳理,及时纠正,并在全厂范围内举一反三查找问题,持续深入做好质量管理体系相关工作。

猜你喜欢