首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州贵定县环保局督察组督查贵定厂环保工作
2016年10月11日来源:烟草在线作者:李泽平

  烟草在线贵定消息  为迎接中央环保督查组到贵定县督查,9月30日,贵州省贵定县环保局一行5人,到贵定卷烟厂开展环境保护专项督查。

  专项督查组,首先对新仓库建设、“三同时”落实、污染防治设施运行、排放等情况进行了全面检查。同时要求企业要进一步完善环保措施,规范要求,提高环保意识,减少污染物排放,做到持续、稳定、达标排放。

  通过对企业贯彻落实《环境保护法》实施情况的检查,县环保局肯定了工厂在环境保护工作取得的成绩,客观分析了存在的问题,要求企业要认真实施好《环境保护法》,进一步加强和改进环境保护工作,促进企业健康发展,以高度负责的责任感和使命感,把工厂环保工作做得更到位、更有效。

猜你喜欢