首页>工业>正文
贵州中烟贵定厂:“自评+复评”贯穿安全生产标准化工作
2016年10月13日来源:烟草在线作者:李泽平

  烟草在线贵定消息  9月至10月,贵州中烟贵定卷烟厂开展全员岗位达标手册答题活动和作业层进行手指口述的考评。以此针对性地推进安全生产标准化岗位达标工作。

  此次活动,是根据该公司2016年度安全工作总体部署及《贵定卷烟厂2016年安全生产标准化岗位达标工作方案》的要求,按照岗位设置,分决策层、管理层(安全管理类)、管理层(其它管理类)、作业层,开展的培训,并进行考评。

  活动要求,凡岗位自评未达合格标准的部门,要进行原因分析,对未达标员工,要进行强化再培训,再次进行自评,直至达到合格标准。工厂将于十月下旬对各部门新岗位达标手册的培训情况、考评情况进行检查,并对重点岗位情况进行复评。

  根了解,决策层及管理层岗位采取试卷测评方式开展考评,作业层岗位自评采取现场结合手指口述的方法进行考评。

猜你喜欢