首页>工业>正文
四号机长(图)
——记四川中烟绵阳卷烟厂卷包车间丙班四号机长石林
2016年10月19日来源:烟草在线作者:林红艳

  烟草在线专稿  在卷包车间机器轰鸣声中,他走过了自己的青春年华!在无数个夜班生产一线工作中,他度过了无数个春夏秋冬!一身整洁的工作装,多年如一日穿梭在绵阳烟厂卷包车间丙班的四号机组包装机台上,他身上凝聚着多少汗水和辛劳,无人知晓,唯独知道的是,他心中的职责那样神圣,卷接包四号机组的正常运行,就是他唯一的希望!  

  他就是四川中烟绵阳卷烟厂卷包车间丙班四号机组机长。包装机主档车工石林,一个身材偏瘦的中年男性,有着矫健的步伐和朴素的着装,从包装机副档、到主档车,他一直在自己的岗位拼搏进取,默默的奉献着自己的智慧和汗水,在卷包车间丙班四号机组里谱写着“认真严谨”的工作作风,在平凡的烟草生产一线岗位上默默耕耘、无私奉献,在忙碌中感受到生命的价值!作为丙班四号机组的机长,石林深知自己的一言一行将是整个机组人员的榜样,好与坏、对于错、将直接影响着他们;作为机长就应该起模范带头作用。

猜你喜欢