首页>工业>正文
深入班组作业现场 协同维持库房环境(图)
——四川中烟绵阳卷烟厂物资管理科党支部开展党员志愿服务活动
2016年10月19日来源:烟草在线作者:李娆娆


活动现场

  烟草在线绵阳消息  为进一步促进“两学一做”学习教育深入开展,充分发挥党员志愿者服务的先锋模范作用,10月13日,四川中烟绵阳卷烟厂物资管理科党支部组织开展了以“深入班组作业现场,协同维持库房环境”为主题的党员志愿服务活动。

  活动前,该支部负责人首先就当前成品库面临的仓库库存高、装卸人员少、转运压力大、高架库货位紧张等实际情况作出了简要介绍,并对此次的志愿服务活动进行安排部署。随后,党员干部认真学习了成品堆码工艺要求,两两一组,手举肩托,将一箱箱成品按照工艺要求逐箱堆码整齐放至指定区域。在党员干部的齐心协力下,顺利完成了卷烟成品转运堆码工作,确保了卷烟成品的正常出入库。

  通过此次活动的开展,让党员干部以实际行动固化了“两学一做”的学习内容,进一步增强了党员干部的宗旨意识、先锋意识和服务意识,为该支部党员志愿服务常态长效的开展奠定了基础。

猜你喜欢