首页>工业>正文
上海市局领导到北京卷烟厂调研指导工作
2016年10月21日来源:上海烟草集团网站作者:赵艺

  烟草在线据上海烟草集团网站报道  10月13日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组副书记、副局长杨桂选到北京卷烟厂调研指导工作。北京卷烟厂厂长曲志刚、厂党委副书记马胜修及政工条线相关负责人参加调研。

  会上,北京卷烟厂就全面从严治党责任落实、“两学一做”学习教育开展情况、党建带团建开展情况和党建工作存在的不足及下一步打算等进行了全面汇报。

  杨桂选充分肯定了北京卷烟厂党团工作取得的成绩,并就做好下阶段工作提出了七点要求:

  一是把稳定作为第一要务。加强对职工的思想引导,把员工的思想统一到推动企业发展的目标上来。

  二是努力创新促进发展。在集团“1+3”品牌大战略下,加强创新驱动,加快产品研发,努力在高端集群市场中占有一席之地。

  三是抓实从严治党主体责任。在党建工作中进一步增强政绩意识、书记意识和党员意识,紧紧围绕从严治党这条红线,坚持从严监督、从严执纪、从严问责、从严自律,更好担当起全面推进从严治党的历史使命。

  四是抓好监督工作。持续加强党风廉政建设,抓好领导干部学习教育,明确底线和红线,坚定理想信念,加强监督执纪。

  五是推进好“两学一做”学习教育。做好加法,统筹安排下阶段重点工作。

  六是抓好意识形态工作。面对新媒体带来的新挑战,加强教育、定期研讨,适时把握职工思想动态并进行正确引导。

  七是进行年终条线工作总结。善始善终认真做好各项收尾工作。

  局、集团公司政工处、局团委、嘉定烟草负责人等随同调研,并对工厂精神文明建设工作进行了检查。

猜你喜欢