首页>工业>正文
山东中烟青岛卷烟厂组织开展“质量月”活动
2016年10月24日来源:烟草在线

  烟草在线青岛消息  2016年9月以来,山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂以“提升质量 追求卓越”为主题,以质量安全、品牌、标准、信誉、服务和效益为重点,精心组织开展系列富有特色的“质量月”主题活动。

  一是紧紧围绕鲁烟振兴、“泰山”崛起目标,以多种形式加强宣传,营造氛围,提升员工质量意识。

  二是结合双增双节、精益管理等活动,广泛发动职工开展质量比武、质量攻关和质量改进活动,解决困扰产品质量提升的难点和瓶颈问题。

  三是在省内开展市场走访活动,重点调查近期消费者关注的市场质量问题,关注“泰山”品牌重点规格的市场情况。

  四是召开2016年度六西格玛项目中期评审发布会,持续推进六西格玛管理深入开展。

  五是开展仓储卷烟质量监控,加强对成品卷烟仓储环节的质量监控,满足成品出厂要求。

猜你喜欢