首页>工业>正文
云南中烟与云南省局(公司)举行工作座谈
2016年10月28日来源:云南中烟官网作者:王宏先

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月24日,云南中烟工业有限责任公司与云南省烟草专卖局(公司)举行工作座谈,共同传达学习贯彻10月22日云南省委省政府与国家烟草专卖局座谈会精神,互相通报今年以来工作情况以及下步工作目标和打算,共商协同营销、烟叶生产调拨、新品培育、多元化合作等事宜,通过加强省内烟草工商交流与合作,共谋发展大事,共同完成云南省委省政府和国家烟草专卖局下达的年度目标任务。

  会议提出,云南中烟和云南省局(公司)将不断深化双方交流与合作,进一步加强在烟叶保障、品牌培育、卷烟营销、专卖管理、多元化经营等方面的深度合作,坚持携手并进、互利共赢,全面推进共同发展,为云南烟草产业发展注入新的生机和活力,巩固提升云南烟草在中国烟草的地位和作用,努力为中国烟草和云南经济社会发展作出新的更大的贡献。

  云南中烟、云南省局(公司)领导班子,巡视员、副巡视员,云南红塔银行行长,以及两红集团有关主要领导出席会议。双方办公室、经济运行、财务、营销、原料等部门负责人参加会议。

猜你喜欢