首页>工业>正文
湖北烟草工商两家党组共同研究分析市场形势
2016年10月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月19日,湖北省烟草专卖局(公司)党组与湖北中烟工业有限责任公司党组召开座谈会,共同研究分析市场形势,并就进一步落实国家局年度目标任务进行了交流。

  会议指出,工商关系是一损俱损、一荣俱荣的关系。工商协同是湖北烟草多年坚持的好传统。围绕落实国家局经济运行工作会议精神,做好下一步工作,会议强调,湖北烟草工商两家党组将做到“三个坚定不移”。一是坚定不移地支持湖北中烟做大做强,树立“没有强大的工业,就没有强大的商业”的观念;二是坚定不移地坚持烟草专卖制度,这是行业赖以生存的基础和根本,双方都要悉心维护好、坚持好、发展好;三是坚定不移地保持市场的良好状态,这是湖北烟草持续发展、良性发展的基础。“三个坚定不移”推进如何,关键看是否具有良好的市场状态,重点在于是否具有稳定的销量、坚挺的价格、合理的结构、规范的经营和维护零售客户的效益。湖北烟草工商双方要落实好已经达成的共识,在充分调研的基础上进一步充分沟通、形成更多共识,精诚团结、紧密协作、共同努力,向国家局、省委省政府交一份满意的答卷。

猜你喜欢