首页>工业>正文
湖北中烟重阳佳节召开离退休老党员老干部座谈会
2016年10月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月9日,正值重阳佳节,湖北中烟工业有限责任公司在武汉召开离退休老党员老干部座谈会。公司机关党委向老党员老干部发放了《党章》和《党费缴纳手册》。公司党组全体成员与离退休老党员老干部欢聚一堂,共贺佳节,共谋发展。

  座谈会上,公司党组书记、总经理郜强代表党组向在座离退休老党员老干部表示亲切问候,并通过他们向全省卷烟工业离退休老同志致以节日问候和良好祝愿。郜强指出,各位老党员老干部在岗时认真履职,艰苦奋斗,无私奉献,充分发挥党员领导干部的先锋模范带头作用,为企业和品牌发展作出了突出的贡献,奠定了深厚的基础。大家退休离任以后,依然心系湖北中烟,关注企业和品牌发展,在为公司党组决策参谋、教育引导职工群众等方面做了大量卓有成效的工作,展现了老党员老干部应有的高风亮节。希望各位老党员老干部继续不忘初心,加强学习,积极为湖北中烟持续健康发展献计献策。

  郜强强调,离退休老党员老干部是公司的宝贵财富,公司党组始终高度重视老干工作,高度关心老党员老干部的生活情况。下一步,公司党组将继续弘扬敬老爱老的优良传统,满腔热情地做好老干服务工作,努力为老党员老干部创造良好的学习生活环境,让他们老有所学、老有所乐、老有所为。

  会上通报了公司生产经营和老干部工作开展情况,与会老党员老干部围绕企业和品牌发展提出了意见和建议。

猜你喜欢