首页>工业>正文
湖北中烟专项巡视认领整改任务已完成82.7%
2016年10月25日来源:东方烟草网作者:谢志勇

  烟草在线据东方烟草网报道  湖北中烟工业有限责任公司党组近日召开专题会议,通报专项巡视整改工作进展情况,要求在整改工作取得阶段性成果的基础上再努力、再提升。

  通报指出,按照国家局党组的统一部署,湖北中烟党组着力加强组织领导,健全工作机制,增强措施保障,加强跟踪督导,重点落实台账制度、周报制度、销号制度、公开制度和制度对标等五项工作制度。截至目前,认领整改任务已完成82.7%,专项整治任务已完成66.7%,预计到年底可全部完成;已按照要求制定下发制度56项。

  通报强调,下一步的专项巡视整改工作要进一步增强整改责任意识,在抓好公司本级整改任务落实的同时,督促各卷烟厂、各直属单位党委书记按照工作任务清单,对号入座、领取任务、承担责任,把整改主体责任传导到位、压紧压实;要进一步从严开展专项整治,确保按期全面完成专项整治工作;要进一步加强制度建设,督促各责任部门对照巡视反馈意见,结合自身实际,深入开展自查自纠,认真查找制度漏洞和薄弱环节,持续优化完善规章制度;要进一步强化统筹兼顾,把巡视整改与公司生产经营工作紧密联系起来,以整改促改革深化;要进一步加强党风廉政建设,严格落实两个责任,强化党规党纪学习,加强廉政风险防控机制建设,以巡视整改促进风气持续好转,营造风清气正的政治生态。


 

猜你喜欢