首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟贵定厂“自查+专查”开展节前检查
2016年10月08日来源:烟草在线作者:李泽平

  烟草在线贵定消息  为推进安全生产主体责任落实,确保“国庆”放假期间安全。9月29日,贵州中烟贵定卷烟厂组织各部门负责人、注册安全工程师、职能部门管理人员37人,开展国庆节前安全生产专项检查。

  此次专项检查共分为四个组,分别根据职责要素由厂领导带队,对全厂各部门进行国庆节前安全防范工作安排、主体责任落实、防火、各部门自查自纠、检查发现问题整改、应急值班制度落实、新仓库建设、员工宿舍防盗等情况进行重点检查,多措并举,切实做好安全防范,确保工厂“国庆”期间安全稳定。

  此次安全生产专项检查,特别强调要突出“安全压倒一切、事故否定一切”的原则,把“五个强化”,即:强化认识,落实措施;强化防范,责任到位;强化监管,明确责任;强化值守,重点防范;强化保障,防患未然贯穿到各个生产环节,切实将安全生产工作做细、做实,落实有效措施保平安。

  据悉,工厂9月26日已下发《关于开展2016年“国庆”前安全生产专项大检查的通知》,各部门已按要求进行安全生产自检自查。

猜你喜欢