首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团开展十佳文化内训师选拔活动
2016年11月11日来源:云南中烟官网作者:胡松

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月4日,由红塔集团党委主办的“红塔文化讲坛——我的品牌我讲述”暨十佳金牌企业文化内训师选拔活动在集团本部举行。

  活动要求选手以“我的品牌我讲述”为主题,阐述对企业品牌文化内涵的理解,表达对品牌的热爱,提出推动品牌发展的思考和建议。

  活动现场,选手们首先进行了品牌文化微课件展示,各自围绕品牌文化进行宣讲;随后依次进行品牌文化脱口秀和企业文化知识竞答,内容涵盖了云南中烟“合和文化”、红塔集团企业文化、云产卷烟品牌知识等多个方面。

  活动过程中,14名选手充分展示了宣讲水平和实力,传播了云南中烟和集团品牌文化,凸显了红塔人的精神风貌。经过激烈角逐,张千、李雨纯、张唯、苏娅、冯小桐等10名选手脱颖而出,被授予“红塔集团十佳金牌企业文化内训师”荣誉称号, 其余选手被授予“红塔集团优秀企业文化内训师”荣誉称号;同时,评选出2个最佳组织奖、4个优秀组织奖单位。

  本次活动进一步促进了集团“心怀品牌、专注品质、传递价值”品牌观导入业务流程和员工行为中,增强了全员营销意识,为全面提升云产卷烟消费者满意度营造了良好氛围。

猜你喜欢