首页>工业>正文
红河学院领导一行赴红河卷烟厂洽谈工作
2016年11月11日来源:中国高校之窗

  烟草在线据中国高校之窗报道  为进一步促进云南红河学院应用型大学的转型发展,加强校企合作交流。2016年11月8日下午,红河学院校长甘雪春、党委副书记罗家祥一行9人赴弥勒与红河卷烟厂签署了红云红河烟草(集团)有限责任公司—红河学院联合设立“红云园丁奖”暨“红河助学金”的协议书,并就校企合作,创新创业、应用型人才培养等问题进行座谈。

  在座谈会上,甘雪春校长介绍了学校近年来转型发展工作和国门大学建设的发展情况,并对红云红河烟草集团积极支持学校发展表示感谢。甘校长表示,学校今后将继续推进校企合作,加大应用型人才培养力度;希望继续与红云红河烟草集团保持密切合作,加强双方科研合作对接和人才实践实习基地建设等工作,全面推进学校与红云红河烟草集团各领域的深度合作。

  学校党委副书罗家祥表示“红云园丁奖”“红河助学金”的设立对红河学院教师有很大的鼓励作用,同时也为很多贫困学生能够顺利完成学业提供保障。 

  红云红河烟草(集团)有限公司(红河卷烟厂)许永明厂长对甘雪春校长一行的到来表示热烈欢迎。许厂长详细介绍了红云红河烟草集团(红河卷烟厂)发展的历史沿革、公司发展战略及公司近况。他特别对红河学院深入推进转型发展和国门大学建设表示赞许,希望双方进一步加强校企合作,为地方经济社会发展输送更多高质量的应用型人才。

  通过此次座谈会,为学校有效推进转型发展、深化双方校企合作奠定了良好的基础。

  参加此次座谈会的领导还有红河卷烟厂工会主席戴宇及烟厂相关部门领导、红河学院学生处、工学院的相关领导。

猜你喜欢