首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
中国烟草总公司合肥设计院领导到云南中烟调研
2016年11月02日来源:云南中烟官网作者:朱世华

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月25日,中国烟草总公司合肥设计院卢安宁院长一行到访云南中烟工业有限责任公司,云南中烟副总经理李穗明与卢安宁一行进行座谈。

  在座谈中,卢安宁回顾了双方多年的合作和友谊,希望通过调研了解到云南中烟当前和今后一段时间技改项目情况,听取相关意见着力提升工作水平。他表示,合肥设计院将在今后的工作中不断完善技术审查、项目设计等方面工作,提供更好的服务,积极支持云南中烟的发展。

  李穗明对合肥设计院在云南中烟技改项目设计上取得的成绩表示祝贺,并对合肥设计院长期以来在项目技术审查上给予的支持表示感谢,希望继续得到合肥设计院的帮助和支持,通过进一步深化合作,共同为烟草行业的发展做出新的贡献。

  经济运行部相关人员一同座谈,双方就具体工作进行了交流。

猜你喜欢