首页>工业>正文
上海烟草召开党风廉政警示教育报告会
2016年11月02日来源:上海烟草集团网站

  烟草在线据上海烟草集团网站报道  10月28日,上海烟草集团在中华会场召开“正风肃纪,筑牢初心”——2016年下半年党员干部廉政警示教育报告会。集团全体厂处级及以上干部、机关处室(部门)、上海卷烟厂、北京卷烟厂、天津卷烟厂、储运公司、高扬公司、烟印公司科级干部以及集团各单位政工、纪检干部,团青工作负责人参加了警示教育报告会。

  此次报告会由原上海市监狱管理局纪委书记、上海政法大学客座教授夏解平讲授。报告会着重于以案说纪、以案说法,通过剖析国有企业管理人员违纪违法案例,警示广大党员干部要敬畏党纪国法、牢记党纪国法和群众影响“两条高压线”不能碰。同时,结合十八届六中全会精神,中纪委十八届六次全会精神,对广大党员干部进行了相关精神的解读,教育广大党员干部在工作中要始终把自己置于党组织和群众的监督之下,做到常思贪欲之害,常怀律己之心。

猜你喜欢