首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团原料部门筹建“云岭首席技师”工作室
2016年11月15日来源:云南中烟官网作者:冯佳薇

  烟草在线据云南中烟官网报道  为进一步加强原料建设工作,近日,红塔集团组织原料部召开“云岭首席技师”技能大师工作室建设筹备研讨会,着力推动人才队伍建设,以标杆力量引领原料工作创新。

  会议按照《云南省“云岭首席技师”培养工程实施办法》和《红塔集团云岭首席技师大师工作室管理规定》的要求,结合原料工作实际,围绕 “重人才、显技能、展实效”的主题,对工作室的设计方案、工作职能、目标任务及人员组成等进行研讨并达成了一致意见,认为工作室的设计要体现 “烟叶一生”的管理理念,以云岭首席技师为引领,汇聚高技能人才,发挥技艺技能传承、青年技术骨干培养和技术创新的职能。

  会议还明确了集团原料技术攻关,烤烟等级、产地和品种外观识别图片库建立,分级培训色卡开发以及技能人才培养的五年目标任务等相关工作。

猜你喜欢