首页>工业>正文
云南中烟领导到云南烟草国际公司进行调研
2016年11月17日来源:云南中烟官网作者:王婷

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月9日,云南中烟工业有限责任公司副总经理李穗明到云南烟草国际有限公司调研。

  李穗明巡查了国际公司新办公场所,听取了国际公司关于公司2016年工作完成情况及2017年工作安排的汇报,与公司经营班子成员进行了交流。

  李穗明认为,国际公司在2016年的生产经营中,顾全大局,勇于担当,坚决落实云南中烟的各项工作要求,具体工作有规划、有办法、见实效,预计将圆满完成云南中烟、公司董事会下达的各项经营目标和增收节支任务。新的办公环境干净整洁,符合5S现场精益管理的要求,员工精神状态饱满,充满了工作激情。2017年工作计划准确地把握了国际和国内市场发展的新形势和新要求,目标明确、重点突出、可操作性强。

  李穗明对国际公司下一步的工作提出了三点要求:一是要加强党建工作,深入学习党的路线方针政策,准确把握当前经济形势新常态;二是工作要更加高效务实,积极创新工作思路,为云南中烟的可持续发展作出更大贡献。三是要加强安全工作,为公司生产经营活动保驾护航。

  国际公司经营班子成员参加了调研会议。

猜你喜欢