首页>工业>正文
云南中烟技术中心传达学习十八届六中全会精神
2016年11月17日来源:云南中烟官网作者:张玉丰

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月9日,云南中烟工业有限责任公司技术中心召开党委中心组学习(扩大)专题会议,认真传达学习党的十八届六中全会精神,对学习贯彻落实全会精神进行安排部署。

  会议传达学习了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,原文学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  云南中烟副总经理,技术中心党委书记、主任李天飞在动员讲话中强调,党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,技术中心要结合云南中烟要求和工作实际,细化学习方案,把学习贯彻全会精神作为“两学一做”的重要内容,充分发挥党支部作为联系群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒的职能,引导党员同志理解内核,严格要求,增强“四个意识”,强化落实落地,做好示范引领。同时,凝聚创新合力,挖掘品牌资源,在锤炼员工科技思维、创意思维上下功夫,在解决中层能力担当、基层干净务实上下功夫,在推动新品研发传承、产品提质维护的创新突破上下功夫,持续为云南中烟及品牌发展作出贡献。

猜你喜欢