首页>工业>正文
云南中烟玉溪卷烟厂深化落实工商协同营销
2016年11月17日来源:云南中烟官网作者:周玉华

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月4日,云南中烟玉溪卷烟厂与玉溪市红塔区烟草公司召开工商协同座谈会,沟通产销情况,深化落实云南中烟挂片营销工作要求。

  红塔区烟草公司重点介绍了红塔区烟草公司本年度“两烟”生产经营情况、云产卷烟品牌卷烟区内销售情况,分析了当前市场面临的困难,并有针对性地提出了应对措施和下步工作计划;玉溪卷烟厂介绍了红塔集团近期生产经营情况及工厂挂片联系销区工作开展情况,并就红塔区市场销售形势、营销策略、品牌培育、协同营销等问题与烟草公司进行了深入探讨和交流。 

  工商双方表示,面对当前卷烟市场销售的严峻形势,将一如既往加强协同,克服困难,创新举措,探索办法,努力打造区内卷烟市场良好局面,共同做好云南中烟品牌在玉溪市场的销售和培育工作。

  玉溪卷烟厂班子成员、红塔区烟草公司主要负责人及销售部相关人员参加会议。

猜你喜欢