首页>工业>正文
贵州中烟与珠纤公司签署战略合作协议
2016年11月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月10日,贵州中烟工业有限责任公司与珠海醋酸纤维有限公司签署战略合作协议,并在珠海成立贵烟丝束专线。

  战略合作框架协议的签署,是珠纤公司发展史上的里程碑事件,也是珠纤主动适应行业发展新常态,紧紧围绕国产醋纤丝束“区域化、基地化、市场化”工作的又一积极探索和尝试。双方表示,将以此次专线挂牌为契机,强化战略联盟合作关系,进一步以品牌为纽带,通过在数据共享、技术研发、业务支持等方面的全方位合作,推动“贵烟”品牌和“华维”品牌的共赢共荣,把双方合作的成果进一步推向新高,努力做大做强“贵烟”品牌,同时助推珠纤公司又好又快发展,在行业内树立供需双方精诚合作的新典范。

  珠纤公司与贵州中烟携手走过20载。贵烟丝束专线在珠纤揭牌,这标志着贵州中烟与珠纤公司的合作水平站上了一个新的高度,这也是重点卷烟品牌与醋纤丝束生产企业在产业链上谋划“三大课题”,实现强强联合、协同创新、共谋发展和提高资源配置效率的有益实践。

猜你喜欢