首页>工业>正文
云南中烟加强主数据管理系统业务指导
2016年11月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,云南中烟工业有限责任公司举办主数据管理系统培训。此次培训结合主数据管理集成平台(二期)项目建设成果,旨在强化学员对主数据管理体系的认识和理解,掌握主数据管理集成平台的操作使用方法,提升云南中烟主数据管理水平。

  培训还邀请了主数据管理集成平台项目组的业务顾问和技术工程师就各单位在主数据管理、系统使用过程中遇到的问题进行了深入沟通和交流。参训学员对企业主数据的概念、定义,主数据管理体系的建设思路、要点进行了系统学习,并通过系统实际操作演示详细了解了主数据管理集成平台升级后的系统功能。

  据悉,主数据管理在企业信息化建设、数据信息资源治理和共享方面有着重要的支撑性、基础性作用。云南中烟主数据管理经过3年建设,目前达到了行业内先进水平。

  来自云南中烟营销中心、技术中心、物资集团、合和集团、培训中心、国际公司的主数据管理人员参加了培训。

猜你喜欢