首页>工业>正文
云南中烟携手四川烟草推出两款共享品牌
2016年11月18日来源:云南中烟官网作者:张振文

  烟草在线云南消息  11月11日,云南中烟与四川烟草合作共享品牌的两款新品“云烟(小熊猫)”和“红塔山(恭贺新禧)”上市启动会在四川成都召开,云南中烟副总经理谢昆或、四川省烟草公司副总经理陈霖到会做动员讲话。

  谢昆或要求云南中烟营销中心对两个新品的培育工作做到三点:一要保持定力、咬定目标;二是增强动力、引导消费;三是依托合力、紧密协作。陈霖要求各市州公司狠抓落实,把表态变成状态,做到思想认识高度一致,全力以赴谋求发展共赢;推进落实高度一致,全力以赴确保合作落地;工商协同高度一致,全力以赴做到履职尽责。

  “共享品牌”是云南中烟以“共赢发展”为理念对营销模式的一次创新,“云烟(小熊猫)”和“红塔山(恭贺新禧)”正式上市是云南中烟和四川烟草贯彻落实《四川、云南两省“十三五”期间深化烟草合作框架协议》的重大成果,承载着四川商业与云南中烟“合力共进”的发展蓝图,工商双方表示有责任、有信心,共同努力培育好共享品牌。

  云南中烟营销中心、技术中心,四川省烟草公司、各地市烟草公司有关领导和相关负责人参加启动会。

猜你喜欢