首页>工业>正文
重庆中烟重庆卷烟厂工会组织开展职工趣味运动会
2016年11月21日来源:烟草在线作者:杜军

跳绳比赛

拔河比赛

众星捧月

疯狂毛毛虫

协力竞走

  烟草在线重庆消息  为了丰富职工的业余生活,促进交流沟通,加强团队凝聚力,11月14至15日,重庆中烟重庆卷烟厂工会组织了一场别开生面的趣味运动会,354名职工分成六个队参加了比赛。

  本次运动会分设集体和个人项目,包括拔河、众星捧月、疯狂毛毛虫、协力竞走、乾坤大挪移、团体跳长绳,以及象棋和跳棋比赛等,按照单项累计得分记排名次。运动会现场,笑声、欢呼声、加油声,此起彼伏,十分热闹。队员们奋力拼搏、展现自我,在运动中体会了快乐,增加了与同事之间的情感交流。

  趣味运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,加强了交流、增强了友谊,深受广大职工的喜爱。他们用并不娴熟的技巧参加一个又一个的比赛,挥洒汗水的同时,收获了欢乐,更收获了健康。

猜你喜欢