首页>工业>正文
湖南中烟举办2016年规范管理工作培训班
2016年11月21日来源:国家烟草专卖局网站作者:朱蕾

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为提高公司系统规范管理工作人员的业务素质,提升严格规范水平,11月9日至10日,湖南中烟工业有限责任公司举办规范管理工作培训班。

  本次培训班得到了行业规范管理办公室的高度重视,国家局规范办副主任出席培训班并就贯彻办事公开民主管理与业务工作深度融合保障机制进行专题授课。公司法律与改革部、审计部、物资供应部有关专家结合规范管理工作,分别就《采购法律风险与防控》《采购项目审计案例剖析》《企业网购研究与思考》进行专题授课。公司下属长沙卷烟厂、四平卷烟厂及常德卷烟厂、零陵卷烟厂分别就贯彻办事公开民主管理与业务工作深度融合成果及非招标项目规范化、制度化、程序化试点运作成果进行发布。各参培人员围绕贯彻落实“三个保障机制”,结合“两个专项治理”就当前规范管理工作中的经验、困难与问题及工作建议进行了充分的讨论交流。

  各卷烟厂、各中心、各部门、各控股企业负责人及有关工作人员共72人参加培训。

猜你喜欢