首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
国家局科技司到云南中烟新材料公司调研
2016年11月03日来源:云南中烟官网作者:李一鑫

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月28日,国家烟草专卖局科技司司长张虹一行到云南中烟新材料科技有限公司调研,云南中烟党组书记、总经理朱绍明随同调研。

  调研期间,张虹一行现场查看了新材料公司香精香料、新型梗材、特种滤棒、烟用综合材料生产线建设情况。在听取公司建设发展情况和下一步工作打算的汇报后,张虹指出,新材料公司的成立和定位符合国家、行业导向,且业务内容较为丰富,将继续支持其作为烟草配套物资开发生产企业的规模化、系统化发展。她同时强调,新材料公司要紧扣核心技术的自我掌控,做精做特产品,做到“人无我有”;要围绕产品质量,抓好生产管控,做到“人有我优”。

  朱绍明对国家局科技司长期以来对新材料公司发展的重视和支持表示感谢,要求新材料公司严格按照科技司提出的工作思路,认真谋划公司发展并落实好各项工作。

  云南中烟副总经理李天飞、副巡视员赵子敏一同调研。

猜你喜欢