首页>工业>正文
河南中烟深入推进细支醋纤丝束国产化替代试验工作
2016年11月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为响应行业降本增效工作号召,近日,河南中烟工业有限责任公司着力开展细支醋纤丝束国产化替代试验工作。

  一是借助黄金叶-华维“专室专线”推进细支醋纤丝束国产化进度。经过前期多次研讨交流,近日南纤公司已生产出同规格细支醋纤丝束,河南中烟有关人员前往南通开展细支醋纤丝束国产化替代试验跟踪工作,重点关注醋纤丝束样品的上机适应性和滤棒质量稳定性,并将进行全面的卷烟应用评价。

  二是依托科研项目提升细支醋纤丝束研发应用水平。在河南中烟内部申报细支醋纤丝束专项科研项目,服务产品研发,研究特殊规格醋纤丝束应用规律。积极参与行业重大专项项目,学习先进研发思路,掌握醋纤丝束研究切入点和重点,为进行更深层次的醋纤丝束研究积累知识和经验。

  通过推进细支醋纤丝束国产化替代试验工作,既可进一步提升河南中烟细支醋纤丝束及卷烟研发水平,又可改变当前企业细支醋纤丝束完全依靠进口的局面,为降本增效工作提供支持。

猜你喜欢