首页>工业>正文
上海烟草在行业“精益十佳”个人评选活动中获佳绩
2016年11月24日来源:上海烟草集团网站

  烟草在线据上海烟草集团网站报道  日前,国家局召开2016年全国烟草行业企业管理现场会,表彰了行业“精益十佳”获奖课题和个人。全行业共有52个课题和71名个人获得“精益十佳”称号,其中上海烟草集团有3个课题和3名个人获奖,获奖总数在行业参评单位中名列前茅。

  近年来,上海烟草集团牢牢把握“精益管理降本增效是内功”的基本定位,深入开展精益管理实践,持续推广精益工具应用,充分激发全员创新活力,取得了丰硕成果。集团对今年国家局启动了行业“精益十佳”课题和个人评选活动高度重视,精心谋划,广泛动员,协同推进,并采取“点线面”结合的评审方式,组织市场营销中心、技术研发中心、各工商单位积极开展课题和个人的申报工作,最终技术研发中心《卷烟产品设计成本控制方法的研究》、北京卷烟厂《运用精益工具提升梗丝加工水平》和海烟物流公司《推动精益工具创新,提升卷烟辅库分拣效率》3个课题获得行业“精益十佳”课题称号,上海卷烟厂施隽明、天津卷烟厂洪强和杨浦烟草孙一俊男获得行业“精益十佳”个人称号。

  集团要求受表彰的单位和个人再接再厉,在集团深入推进精益管理工作中发挥标杆引领作用;要求各工商单位学习借鉴“精益十佳”课题的先进经验,广大员工积极向“精益十佳”个人看齐,积极推进开源节流、降本增效活动,向管理要效益,通过深入推进精益管理为集团在新常态下持续健康稳定发展作出新贡献。

猜你喜欢