首页>工业>正文
上海烟草集团举办凤凰创牌60周年庆典活动(图)
2016年11月28日来源:上海烟草集团网站

  烟草在线据上海烟草集团网站报道  “凤凰”牌卷烟创牌于1956年,以其独特的外香特质,在消费者心中铭刻下经典难忘的记忆。品牌重生,甲子轮回。2016年,适逢“凤凰”牌卷烟创牌60周年,全新的“凤凰”(细支)带给了消费者精致独特的品吸体验。

  11月20日,上海烟草集团市场营销中心在拥有百年历史的南洋兄弟烟草公司旧址举办“品鉴凤凰,香聚时光”庆典活动,邀请众多“凤凰”品牌的忠实粉丝前来参与,共同见证“凤凰”创牌60周年纪念的经典时刻。

  庆典活动以“气味与记忆”为主题,通过品牌展示与互动体验结合的形式,让粉丝们穿梭于时光隧道之中,回顾“凤凰”品牌的文化历史,回味六十年的感动瞬间;同时,在濛濛细雨和浓厚的怀旧氛围中品鉴全新“凤凰”(细支)的醇和口感,以独特的奶香吸味触动人们的产品记忆,诠释“凤凰”(细支)的产品特点、创新技术与品牌定义。

猜你喜欢