首页>工业>正文
云南工、商两家鉴定站开展质量管理体系互审
——云南中烟和云南省局首次开展职业技能鉴定机构质量管理体系交叉审核
2016年11月04日来源:云南中烟官网作者:施雁

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月28日至31日,云南中烟工业有限责任公司特有职业(工种)职业技能鉴定站和云南省烟草专卖局烟草行业特有职业(工种)职业技能鉴定站开展职业技能鉴定机构质量管理体系交叉审核。

  审核组分别获取了对方质量管理体系运行的证据和信息,云南省局鉴定站对云南中烟鉴定站质量管理体系运行效果给予了充分肯定,认为云南中烟鉴定站各岗位在体系运行管理中,能按照质量方针履行各自的工作职责,质量管理体系符合审核准则,并得到较为有效的实施。同时,审核组对云南中烟鉴定站持续改进提出了建议。

  云南中烟鉴定站表示,会虚心接受云南省局鉴定站内审组意见,认真进行整改落实,下一步将继续抓住质量这条“生命线”,按照科学化、规范化、制度化的鉴定质量管理体系要求开展好职业技能鉴定工作,提高工作质量和管理水平。

  云南工、商两家鉴定站开展质量管理体系互审尚属首次,此举进一步加强了工商之间的交流学习,促进了云南烟草职业技能鉴定工作水平的提高。

猜你喜欢