首页>工业>正文
中国烟草合肥设计院副院长王庆一行到红烟调研(图)
2016年11月08日来源:红云红河官网作者:齐良春/文、彭博/图

  烟草在线据红云红河官网报道  近日,中国烟草合肥设计院副院长王庆一行在红云红河集团副总裁李林的陪同下到访红河卷烟厂,调研了红河烟叶复烤有限公司易地技改情况。

  在座谈中,王庆首先介绍了国家烟草专卖局对合肥设计院的职能定位和技术服务优势,回顾了双方多年的合作和友谊,并向大家介绍了本次调研的目的。他表示,合肥设计院将在今后的工作中将服务工作前移,按照国家局的要求,积极参与设计咨询服务,努力帮助企业节约投资,提高产出。

  李林对王庆一行的到来表示欢迎,并感谢合肥院长期以来对集团技改工作的支持和帮助。他重点介绍了红河烟叶复烤有限公司易地技改的基本情况,并表示红河烟叶复烤有限公司作为集团的参股企业,集团将全力支持其易地技改工作。目前,红河卷烟厂易地技改积极有序推进必将有助于复烤公司的易地技改的建设进度。李副总表示,希望继续得到合肥院的帮助和支持,共同为中烟烟草事业发展做出贡献。

  座谈会后,王庆一行还赴红河烟叶复烤有限公司易地技改项目实地考察,全面了解项目总体规划布局,并为下一步的设计提出建议和意见。

  云南省设计院、红河州烟草公司、红河卷烟厂、红河烟叶复烤有限公司相关领导一同调研。

猜你喜欢