首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团楚雄卷烟厂志愿者助力“玉溪庄园(细支)”上市推广
2016年11月08日来源:云南中烟官网作者:杨军

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月25日至11月4日,红塔集团楚雄卷烟厂派出30名协同营销志愿者奔赴楚雄州31个卷烟零售店开展宣传促销活动,助力云产卷烟新品“玉溪庄园(细支)”上市。

  在一个个零售店内,楚烟营销志愿者直接面对消费者宣传推广“玉溪庄园(细支)”,耐心向消费者介绍新品特点,积极拓宽销路,争相提高零售点销量;同时开展市场调查,从品吸香度、口感、产品识别和消费接受度等方面收集信息,全力以赴做好工商协同,共促新品营销工作。志愿者们还不忘与零售店业主积极沟通,鼓励他们支持云产卷烟的品牌建设和产品销售工作。

  协同营销期间,楚雄卷烟厂主要负责人也深入到各个销售点,调查了解“玉溪庄园(细支)”的销售情况,并看望慰问了营销志愿者。

  “玉溪庄园(细支)”是“玉溪”品牌布局细支高端市场的产品,目前已投放省内丽江、西双版纳、楚雄三地市。

猜你喜欢