首页>工业>正文
红塔集团最美班组长先进事迹传播基层工匠精神
2016年11月09日来源:云南中烟官网作者:杜一梅、艾焱

  烟草在线据云南中烟官网报道  “简单的事情重复做,你就是专家!重复的事情用心做,你就是赢家!”近日,红塔集团2016年最美班组长先进事迹分别在《云南日报》、《春城晚报》、《云南信息报》等多家省内主流媒体刊登专题报道;同时,集团还摄制并展播了“最美班组长事迹”系列微电影,在企业内部、行业和社会中产生了较好反响。

  2016年初,红塔集团组织开展了寻找“最美班组长”活动,经过红塔集团各厂、中心、部门的层层推荐评选,长期工作在生产一线的7名爱岗敬业、勤于学习、务实进取、甘于奉献的班组长脱颖而出,共同被评选为红塔集团2016年“最美班组长”。

  新闻报道和微电影从不同方面、不同角度讲述了“最美班组长”的点滴生活,展现的故事平凡而真实。一幕幕平实的场景、一句句平实的对话、一段段平实的解说,淋漓尽致体现出了红塔人的敬业爱岗精神,使职工们紧贴身边的先进人物,对于“工匠”精神有了更深入的了解和思考,激发广大职工学先进、赶先进、争当先进的积极性。

猜你喜欢