首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草党组巡视组对徐汇烟草静安烟草开展巡视
2016年11月10日来源:上海烟草集团网站

  烟草在线据上海烟草集团网站报道  近日,上海烟草专卖局、上海烟草集团公司党组巡视组进驻徐汇烟草和静安烟草一公司,对两家单位进行为期20个工作日的常规巡视。11月3日,徐汇烟草和静安烟草一公司分别召开巡视工作动员会。局、集团公司党组成员、纪检组组长、巡视工作领导小组办公室主任解建伟出席会议,对做好本次巡视工作提出要求。巡视组对本次巡视工作进行了部署。

  自2015年底集团内部巡视工作启动以来,党组巡视组已对青浦烟草、普陀烟草、长宁烟草进行了巡视。今年,党组巡视组将严格执行国家局党组关于巡视工作的部署要求,聚焦党风廉政建设,把发现问题、形成威慑作为主要任务,监督的重点继续紧扣“六项纪律、四个着力”,进一步强化党组织的主体责任和纪检部门的监督责任。

  解建伟指出,要认真学习十八届六中全会精神,充分认识开展巡视工作的重要意义,以党内规章为准绳,从落实“两个责任”的高度推进巡视工作。党组巡视组要牢记使命、敢于担当,客观公正,认真履职;被巡视单位要提高认识,正确理解,自觉接受监督,积极配合巡视组开展工作。他希望巡视组和被巡视单位共同努力,完成好党组交付的巡视任务。

  会后,党组巡视组听取了两家单位关于党建工作、党风廉政建设的专题汇报。巡视组成员、被巡视单位班子成员、中层干部及部分职工代表参加会议。

猜你喜欢