首页>工业>正文
“红塔山(英雄)”首发仪式在云南昆明举行
2016年11月10日来源:云南中烟官网作者:郭进琨

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月3日,云产卷烟新品“红塔山(英雄)”全国首发仪式在云南昆明举行,正式开启红塔山“英雄”的“光荣”之旅。

  此次大会推介的“红塔山”家族新产品——“英雄”,在产品卖点和口味特征上烟支以炫酷黑色设计,搭配低调亚金滤嘴,以及诺克萨斯主题的徽章符号,充分诠释了“品牌是生活方式的链接”,英式烤烟香型又提供了一种全新的抽吸体验,同时反应了品牌年轻化的趋势,为今后“红塔山”的品牌发展进行了有益探索。

  “红塔山(英雄)”是“红塔山”品牌在传承中不断创新的成果之一,这一创新集中体现在:以年轻消费群的创新语境、价值追求和正能量生活态度所进行的专项产品开发,该产品融入“互联网+”的思维视野和创新理念,成为云南中烟第一款以电竞为主题的概念烟,赋予了“红塔山”品牌更多的科技含量和时尚元素,使“红塔山”品牌在时尚风格方面实现了全新突破,彰显出十足的个性特征。

  “红塔山(英雄)”采用了与国际知名烟草调香公司共同研发的合作模式,并且在开发过程中与商业公司、网吧业主、电竞社团等各方进行了多番调研讨论,为产品最终形态的敲定提供了各种有益思路。

  云南中烟营销中心、技术中心、红塔集团、昆明市烟草公司有关相关领导和负责人,昆明网吧业主代表、各大高校电竞社代表出席了首发仪式。

猜你喜欢