首页>工业>正文
湖北中烟召开“三供一业”分离移交及房产清理处置工作推进会
2016年11月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月18日,湖北中烟工业有限责任公司在武汉召开“三供一业”分离移交及房产清理处置工作推进会。公司分管领导出席会议并讲话,总部相关部室、各烟厂、各单位负责人及相关人员参加会议。

  会议认真学习传达了国有企业“三供一业”分离移交工作有关文件精神,对国有资产管理政策进行了认真解读,各单位汇报了“三供一业”分离移交及房产处置推进工作情况,会议采取“一事一议”的形式,对各单位工作情况进行了专题研究部署。

  会议指出,“三供一业”分离移交是剥离企业办社会职能和解决历史遗留问题的重要内容,有利于国有企业减轻负担,集中精力发展主营业务,不断提高企业核心竞争力。会议强调,做好“三供一业”分离移交及房产处置推进工作,一是要抓住机遇,准确把握政策,做实企业资产,确保国有资产保值增值。二是各单位要强化领导,落实专班,指定责任部门、责任人,按时保质地完成此次专项任务。三是要主动沟通,上门沟通,争取当地政府和部门的支持。四是既要处理好历史问题,又要做好思想政治工作,兼顾国家、集体和个人利益,确保此项工作平稳推进。

猜你喜欢