首页>工业>正文
湖北中烟传达学习党的十八届六中全会精神
2016年11月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月31日,湖北中烟工业有限责任公司召开党组会议,认真传达学习党的十八届六中全会精神,安排部署落实举措。会议要求,认真梳理全会提出的新思想、新部署和新要求,切实把思想和行动统一到全会作出的各项决策部署上来,用新的发展理念指导具体实践。

  湖北中烟把学习贯彻落实好十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到“三个第一时间”和“三个及时”。第一时间组织公司党组成员认真学习了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》;第一时间在公司门户新闻资讯头条转载会议精神,要求各卷烟厂、各直属单位和机关党委将十八届六中全会精神列入“两学一做”学习教育的重点内容,组织全体党员干部认真学习;第一时间召开机关党委(扩大)会,专题组织学习会议精神。及时跟踪、关注和收集新华社微信公众号、共产党员微信公众号等方面的动态信息和学习材料,转发至党员干部微信群学习;及时将十八届六中全会精神列入公司第四季度党组中心组(扩大)理论学习拟定内容,予以重点安排;及时根据十八届六中全会精神调整党建重点工作部署和安排,把党中央关于加强党的建设和全面从严治党的新要求安排布置到位、贯彻落实到位。

猜你喜欢