首页>工业>正文
湖北中烟加大行前教育力度规范因公出国(境)管理
2016年11月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步加强因公临时出国(境)管理,持续提升外事工作水平,11月10日,湖北中烟工业有限责任公司组织召开专题会议,对公司近期出国(境)团组进行集中行前教育。

  本次行前教育采取以会代训的形式,以贯彻中央八项规定和国家局外事管理文件为重点,分别从严格遵守外事纪律、增强安全保密意识、厉行节俭文明出境、证照管理与出访报告总结等四个方面,分门别类地进行了全面而详细的介绍,提出了刚性而具体的要求。

  会议指出,公司出国(境)人员要坚持把纪律和规矩挺在前面,突出“四严”,即严明外事纪律,严格责任主体,严守岗位职责,严肃工作作风。在外期间,团长要切实履行责任作出表率,党员干部要带头做模范,团员同志要团结协助、互相关照,整个团队要紧紧聚焦中心工作任务,围着任务做,围绕工作干,做到认真履责、不负使命。

  参会人员表示,这次培训及时、内容充实,划清了纪律红线,强调了保密要求,提供了服务信息,讲清了应对措施,为团组规范、顺利、安全地完成出国(境)任务打下了坚实的基础。

猜你喜欢