首页>工业>正文
许昌烟草与西昌厂就设备服务保障水平进行技术交流
2016年12月14日来源:烟草在线作者:周恒正

现场交流

  烟草在线西昌消息  12月11日,河南许昌烟草机械有限责任公司董秀明调研员一行四人赴四川西昌卷烟厂,就提升YF17、条烟输送装置等辅联设备服务保障水平进行交流。工厂副调研员荆钊、设备管理科相关人员参加交流。

  目前,西昌厂使用的10台YF17烟支储存输送装置、S型提升机、条烟输送线、排包机等辅联设备均为许昌烟草机械有限责任公司2008年生产,在使用过程中,因生产计划调整,该厂自2010年又陆续引进了ALFA包装机,许昌烟草机械有限责任公司为YF17对接ALFA提供了全面技术支持。为持续稳定的保持高效、高质量的生产,董秀明一行深入生产现场了解设备运行状况,就工厂装备发展及技术创新、更快更高效的设备保障方面进行交流,为进一步提高过程质量控制水平提供了有力保证。

猜你喜欢