首页>工业>正文
重庆卷烟厂制丝车间深化大排查大整治工作
2016年12月15日来源:烟草在线作者:杨永杰

检查现场

  烟草在线重庆消息  根据重庆市政府安委会《关于深化安全生产大排查、大整治保年度目标的通知》要求,12月6日,重庆中烟重庆卷烟厂制丝车间迎接了重庆市烟草专卖局安全检查组关于安全生产工作的检查和指导。重庆中烟公司安全管理部部门领导及工厂相关领导陪同检查。

  安全检组重点对车间现场火灾自动报警、灭火系统、监控系统、危化品管理、粉尘防爆落实、防雷防静电设备设施检测、电气设备设施及手持电动工具的管理、特种设备的管理使用、现场员工岗位达标建设、上级部门安全生产文件学习、应急演练等情况进行了详细系统的检查。

  该车间表示将以本次检查为契机,严格按照安全标准化规范要求,针对检查组提出的相关意见与建议,提高认识、认真分析、明确责任、立行立改,努力提升安全生产管控水平,促进安全工作持续有效开展,为企业安全平稳发展打下坚实基础。

猜你喜欢