首页>工业>正文
湖北中烟举行十八届六中全会精神专题学习会
2016年12月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司举行十八届六中全会精神专题学习会,将其作为党组中心组第四季度集中学习的内容之一。

  本次学习紧紧围绕党的十八届六中全会精神专题,由十八届六中全会湖北省委宣讲团专家就学习全会精神进行专题辅导。会上原原本本地学习了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及习近平总书记关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明等文件,同时还学习了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神。

  大家一致认为,要深刻学习领会十八届六中全会精神,做到思想上认识上行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻党中央决策部署,切实推动党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,将学习全会精神与促进生产经营、实现全年目标任务结合起来,为持续推动公司改革发展提供强大的政治保证。

  公司党组全体成员、巡视员、副巡视员,各烟厂、各单位班子成员,总部副处级以上干部参加会议。

猜你喜欢