首页>工业>正文
贵州中烟投资管理公司开展廉洁风险防控检查评估
2016年12月26日来源:烟草在线作者:王松扬

  烟草在线贵州消息  12月21日,贵州中烟福贵投资管理公司召开党风廉政建设专题会,通报近期对各党支部、各单位(部门)廉洁风险防控工作检查评估情况,并就检查评估中查出的问题提出了整改完善要求,扎实推动各党支部、各部室(分公司)2017年党风廉政建设及廉洁风险防控工作。

  会议听取了投资公司“两项工作”检查评估的情况通报,从强化与业务工作同安排部署的意识、突出对组织开展过程的台账纪实意识、加大对职能职责范围内事项的监管意识等方面对各单位(部门)落实党风廉政建设责任制提出了整改意见,从进一步夯实工作基础、突出工作重点、加强动态维护等方面对各单位(部门)廉洁风险防控工作提出了整改意见。

  会议指出,各单位(部门)要对“两项工作”检查评估中存在的问题认真进行整改落实,公司将及时开展“两项工作”整改落实情况“回头看”工作,结合相关职能部门监管过程中发现的不足项和问题项,纳入公司2017年党风廉政建设专项考核内容。各单位(部门)廉洁风险防控工作要持续辨识、动态管理,强化实践运用和教育引导,突出对关键少数和重要岗位的重点监督,不断完善相关制度,加大监督检查和服务指导力度。

  会议强调,要深入学习十八届六中全会精神,按照全面从严治党要求,强化核心意识,认真贯彻执行两个准则、三个条例,做到心中有政治纪律和规矩、依纪依规办事。各基层党支部、党务工作部门、纪检监察部门进一步理顺监督层级,切实履行监督责任,各单位(部门)主要负责人要切实履行分管范围内党风廉政建设工作第一责任人的职责,齐抓共管,认真思考、科学谋划好2017年的党风廉政建设等各项工作,使党风廉政建设工作与生产经营工作有机结合,实现经济发展、规范管理两促进,共同营造充满正能量、团结和谐的发展氛围。

  公司党政班子成员、调研员、副调研员、总经理助理、党支部书记、各单位(部门)主要负责人、纪检监察室、人力资源部相关人员参加会议。

猜你喜欢