首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建罗源再造烟叶生产线技改项目完成投资4789万元
2016年12月28日作者:福州新闻网

  烟草在线据福州新闻网报道  日前,从福建省福州市罗源县委宣传部获悉,罗源金闽烟叶二期“七匹狼”专用再造烟叶生产线技术改造项目完成投资4789万元、征地面积189.38亩。目前,该项目燃气锅炉已投用,正在进行“七匹狼”专用线联合工房活动厂房建设及旧线路改造。

  据悉,该项目位于凤山镇管柄村,是2015年省重点项目之一。项目已获得国家烟草专卖局批复。该项目计划投资3.19亿元,建设工房19650平方米,建设1条能每小时生产2150千克再造烟叶的生产线。

  据项目负责人介绍,在征迁工作中,工作人员始终坚持“柔性操作”,以情感动迁,积极帮助困难户。通过民政部门渠道予以困难补助,提供后续保障,促进征迁工作开展。下一阶段凤山镇还将根据计划安排,按照时间节点,继续扎实推进项目建设。

猜你喜欢